Saltear al contenido principal

Hot Cakes con aceite de coco

images (1)

Ingredientes:

1 taza de Harina para hot cakes con trigo

1 huevo orgánico fresco

2 cucharada de aceite de coco

¾ de leche de vaca (o leche de soya)

Modo de preparación

En un tazón mezcla la harina, el huevo y una cucharada de aceite de coco orgánico. Comienza a batir los ingredientes mientras incorporas la leche. Mezcla bien hasta que quede suave y sin grumos.

Instrucciones:

Calienta un sartén o comal y agrega la segunda cucharada de aceite de coco.

Vierte una porción adecuada de la masa sobre el sartén, tomando en cuenta que la mezcla se expande. Voltea cuando las pequeñas burbujas del lado superior se hayan reventado.

Para una consistencia más esponjosa, evita presionar mucho con la spatula.

Decóralos con un toque con fruta fresca, y disfrútalos con un jugo de naranja.

Esta entrada tiene 0 comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Volver arriba
×Close search
Buscar