Saltear al contenido principal

Ensalada tricolor

Ingredientes:

300g pepino

250g jícama

10g ( ó al gusto) chile manzano

1/2 taza Pétalos de DALIAS chicos y carnosos color rojo

1/4 taza de jugo de limón

sal (suficiente)

Preparación:

Pelar y cortar en cubo de 1/2 centímetro pepino y jícama.

Quitar semillas y venas del chile manzano. Remojar en agua caliente con vinagre y sal. Enjuagar  con agua fría, escurrir y picar finamente.

Mezclar pepino, jícama y chile. Agregar sal(poca) jugo de limón y 3/4 de taza de agua fría.

Permitir que repose media hora.

Incorporar pétalos de DALIAS en el momento antes de llevar a la mesa.

Nota: Los ingredientes también pueden cortarse en forma alargada.

dalia1   images (3) pepino

 

Esta entrada tiene 0 comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Volver arriba
×Close search
Buscar